المقادير
- بيضتان بحرارة المطبخ
- كأس ياغورت فانيلا
- كأس سكر
- كأس زيت
- القليل من الملح
- كيس واحد من الفانيلا
- 2 أكياس خميرة الحلوى (بايكن باودر)
- ملعقة خل
- دقيق حسب الخليط
الحشو
- 2 حبات تفاح
- ملعقة حامض
- ملعقتي سكر سنيدة
- القليل من القرفة
طريقة التحضير
في إناء نخفق البيضتان مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الياغورت، الزيت ، رشة الملح والفانيلا ونخلط الكل جيدا.
نغربل الدقيق مع خميرة الحلوى ونضيفهم على الخليط الأول حتى نحصل على خليط ثقيل شيئا ما على خليط الكيك العادي ثم في الأخير نضيف ملعقة الخل ونترك الخليط جانبا.
نأخد التفاح ونقشره ونزيل لبه ونقطعه شرائح على الطول ونضيف عليه السكر والقرفة وملعقة الخل أو الحامض.
نصب خليط الكيك في مول دائري مدهون بالزبدة ومفرش بورق الطهي ونضع قطع التفاح بشكل دائري كما هو موضح في الصورة وندخله الى فرن ساخن من قبل على حرارة معتدلة حتى يستوي.
إرسال تعليق
إذا كان لديك اي تعليق على الموضوع، المرجو وضع تعليقك هنا وشكرا .