كريمة الزبدة:
المقادير:
- 400 غرام من الزبدة المكونة من 83% من المادة الدسمة.
-700 غرام من الحليب المركز المحلى.
طريقة التحضير:
نطرب الزبدة في الطراب الألي حتى يتضاعف حجمها وتصبح بيضاء وللحصول على هذه النتيجة لابد من إخراج الزبدة من الثلاجة على الأقل لمدة 4 ساعات قبل الاستعمال.
بعدها نضيف الحليب المركز المحلى على دفعات مع الخلط بالطراب جيدا لمدة 5 دقائق.
بعدها نبدل يد الخلاط باليد الخاصة بالعجن ونكمل الخلط لمدة 10 دقائق على سرعة متوسطة حتى الحصول على كريمة متجانسة.
يمكن الاحتفاظ بهده الكريمة في الثلاجة.
كريمة القشدة الطرية مع جبنة الماسكاربون :
المقادير:
- 150 غرام من القشدة الطرية السائلة والتي تحتوي على 30% من المادة الدسمة.
-150 غرام من جبنة الماسكاربون.
- 30 غرام سكر حبيبات.
- كيس أو ملعقة فانيليا.
إرسال تعليق
إذا كان لديك اي تعليق على الموضوع، المرجو وضع تعليقك هنا وشكرا .